![]() |
Forges |
-Una pizca de cercanía
-Una cucharadita de confianza
-1/2 litro de claridad y orden en las explicaciones
-1 kg. de paciencia
-1kg. de sentido del humor
-Tooooda la emoción que se pueda transmitir por la materia que se imparte.
Modo de realización
Mezcle todos los ingredientes y cocine a fuego lento. La primera vez que realice la receta probablemente no le saldrá perfecta; pero no desista pues en la "cocina de la educación" es necesaria un poco de práctica.
Recuerde también el secreto de todo buen cocinero: TODO SALE BIEN SI SE HACE CON AMOR Y CARIÑO.
Aquí le dejo algunos enlaces que le podrán servir para ampliar sus conocimientos culinarios. Dan algunas pistas sobre qué busca el alumnado en un "buen cocinero" y acerca de los errores que debemos evitar. ¡Buen provecho!
-Justifica tu respuesta, "15 errores que como docente he cometido en el aula"
-Educación 3.0, "¿Cómo debe ser un docente? ¡Los alumnos responden!"
No hay comentarios:
Publicar un comentario